Préparation de la recette
: gâteau moelleux aux pêches et abricots
Préparation :
20 min
|
Cuisson :
35 min
|
Temps total :
55 min
Préchauffez le four à 180°. Beurrez et farinez un moule à bords hauts.
Faites fondre le beurre au micro-ondes, dans une casserole ou au bain-marie. Dans un saladier, fouettez énergiquement les oeufs avec le sucre en poudre et le sucre vanillé. Délayez progressivement avec le beurre fondu et la crème. Incorporez ensuite la farine et la levure tamisées. Fouettez énergiquement afin d'obtenir une préparation homogène.
Découpez en deux les abricots et les pêches afin de les dénoyauter. Découpez ensuite les fruits en dés.
Dans le moule, versez la moitié de la préparation. Ajoutez les fruits sur la pâte puis recouvrez-les avec l'autre moitié de la préparation. Enfournez durant 35 minutes. Laissez tiédir avant de démouler et servir.