Guide minceur à télécharger >>

Gâteau renversé aux mirabelles caramélisées

3,3/5
40 avis
1 commentaire
Gâteau renversé aux mirabelles caramélisées

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : gâteau renversé aux mirabelles caramélisées

Préparation : 20 min | Cuisson : 30 min | Temps total : 50 min
  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Dans un saladier, battez les oeufs avec le sucre et l'eau de fleur d'oranger. Ajoutez la farine, la maïzena et la levure chimique, mélangez bien. Incorporez le beurre fondu (refroidi) et mélangez à nouveau.
  3. Lavez et séchez les mirabelles, coupez-les en deux et ôtez les noyaux. Beurrez généreusement un moule à manqué anti-adhésif, farinez-le et saupoudrez-le légèrement de sucre. Disposez les mirabelles au fond du moule et versez la pâte par-dessus.
  4. Enfournez 30 minutes environ. Laissez tiédir le gâteau renversé aux mirabelles avant de le démouler.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note

Commentaires
FRANCOISE
15/09/2017 à 14:28
MERCI POUR VOS BONNES RECETTE JE VAIS FAIRE UN OU 2 PLATS POUR LE WE. MERCI TRES BIEN