Préparation de la recette
: gâteau renversé aux pêches
Préparation :
20 min
|
Cuisson :
35 min
|
Temps total :
55 min
Préchauffez le four à 210°. Pelez puis découpez les pêches en quartiers. Faites fondre le beurre.
Dans un saladier, mélangez énergiquement la moitié du beurre fondu avec la cassonade. Versez la préparation dans un moule à manqué. Disposez les quartiers sur la préparation dans le moule.
Dans un second récipient, mélangez à l'aide d'un fouet la farine, le sucre en poudre, la levure, le sucre vanillé et le sel. Incorporez la seconde moitié du beurre fondu, les oeufs et le lait. Mélangez énergiquement la préparation. Versez celle-ci sur les pêches dans le moule.
Enfournez durant 35 minutes. Laissez reposer durant 10 minutes avant de retourner le moule contre un plat. Laissez reposer durant 2 minutes avant de démouler.