Préparation de la recette
: gâteau roulé aux fraises et mascarpone
Préparation :
30 min
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Cuisson :
12 min
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Temps total :
42 min
Préchauffez le four à 180°. Recouvrez une plaque du four de papier sulfurisé.
Dans un saladier, fouettez les oeufs et 80 g de sucre en poudre jusqu'à ce que la préparation blanchisse. Dans le saladier, tamisez progressivement la farine, le sel et un sachet de sucre vanillé. Ajoutez l'eau chaude. Mélangez énergiquement jusqu'à obtenir une préparation homogène. Etalez la préparation sur le papier sulfurisé. Enfournez durant 12 minutes.
La cuisson achevée, retirez le papier sulfurisé en retournant la pâte sur un torchon propre. Roulez le biscuits sur lui-même. Maintenez celui-ci dans le torchon jusqu'au refroidissement du biscuit.
Dans un récipient, mélangez le mascarpone avec le sucre glace et le sucre vanillé restant. Rincez et découpez les fraises en dés. Dans un bol, mélangez le sucre en poudre restant, la purée de fraise et les dés de fraises.
Déroulez le biscuit. Badigeonner celui-ci de sirop de vanille. Sur le biscuit, étalez le mascarpone. Parsemez de dés de fraises. Roulez à nouveau le biscuit.