Préparation de la recette
: gâteau zébré pour enfants
Préparation :
10 min
|
Cuisson :
40 min
|
Temps total :
50 min
Beurrez un moule de 22 cm de diamètre
Mélangez au robot l'huile, le sucre, le lait et les 4 oeufs. Ajoutez la farine et la levure et mélangez à nouveau.
Versez la moitié de la préparation dans un récipient, ajoutez-y le cacao et mélangez à l'aide d'une cuillère.
Ajoutez à la préparation restée dans le robot, l'extrait de vanille et mélangez.
Préchauffez le four à 180°C.
Dans le centre du moule versez 3 cuillères à soupe de pâte nature, puis versez par dessus toujours au centre 3 cuillères à soupe de pâte chocolatée, répétez l'opération jusqu’à épuisement de la pâte.
Faites cuire 40 min. Sortez le gâteau du four et laissez le gâteau zébré pour enfants refroidir avant de la couper.