Guide minceur >>

Gâteaux aux œufs farcis

5,0/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Gâteaux aux œufs farcis

Réalisez des gâteaux aux œufs farcis, de petites douceurs ludiques et gourmandes parfaites pour un goûter original et festif.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : gâteaux aux œufs farcis

Préparation : 15 min | Cuisson : 10 min | Temps total : 25 min

 

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Fouettez les œufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
  3. Ajoutez la farine tamisée avec la levure chimique et mélangez doucement.
  4. Incorporez le lait, le beurre fondu et l’extrait de vanille jusqu’à obtenir une pâte homogène.
  5. Versez la pâte dans des moules en forme d’œuf en les remplissant à moitié.
  6. Enfournez pour 8 à 10 minutes jusqu’à ce que les gâteaux soient dorés. Laissez refroidir avant de les démouler.
  7. Coupez chaque gâteau en deux et garnissez-les avec de la pâte à tartiner, de la confiture ou de la crème pâtissière.
  8. Refermez les gâteaux pour qu’ils ressemblent à des œufs entiers.
  9. Servez ces gâteaux aux œufs farcis pour un goûter amusant et gourmand.

 

Auteur: Dalila

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note