Guide minceur à télécharger >>

Gaufres de banane à la cannelle

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Gaufres de banane à la cannelle

Une recette de gaufres de banane à la cannelle à la pâte délicieusement fruitée pour le carnaval.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : gaufres de banane à la cannelle

Préparation : 10 min | Cuisson : 10 min | Temps total : 20 min
  1. Tamisez dans un grand saladier la farine, la cassonade, la levure et la cannelle. Ajoutez une pincée de sel.
  2. Écrasez la banane à la fourchette. Séparez le blanc du jaune d’œuf. Faites fondre le beurre à feu doux.
  3. Battez ensemble le jaune et le fromage blanc, ajoutez la banane écrasée puis mélangez. Versez ce mélange et le beurre fondu dans le saladier puis mélangez le tout.
  4. Montez le blanc en neige et l'incorporez délicatement à la pâte. Laissez reposer la pâte au moins 10 minutes.
  5. Faites cuire les gaufres de banane à la cannelle dans un moule à gaufre. 
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note