Préparation de la recette
: gaufres de pommes de terre et jambon
Préparation :
15 min
|
Cuisson :
10 min
|
Temps total :
25 min
Épluchez les pommes de terre et râpez-les.
Dans un saladier, mélangez un œuf, la farine, l'huile et le lait. Salez, poivrez.
Pressez les pommes de terre râpées pour retirer l'eau. Ajoutez-les à la préparation précédente et mélangez.
Faites chauffer un gaufrier et faites cuire les gaufres. En parallèle, faites cuire 4 œufs au plat dans une poêle légèrement beurrée. Réservez au chaud.
Coupez les tranches de jambon en deux.
Une fois les gaufres cuites, dressez les sandwichs en déposant le fromage, les feuilles de salade, le jambon et l’œuf au plat. Refermez avec une gaufre, replacez au chaud dans l'appareil quelques minutes pour faire fondre le fromage. Servez bien chaud les gaufres de pommes de terre et jambon.