Guide minceur à télécharger >>

Gaufres liégeoises au Thermomix

4/5
2 avis
Déposez le premier commentaire !
Gaufres liégeoises au Thermomix

Offrez-vous un pur moment de gourmandise en savourant ces gaufres liégeoises. Réalisées au Thermomix, elles sont moelleuses et savoureuses. Impossible de résister !

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : gaufres liégeoises au thermomix

Préparation : 5 min | Cuisson : 15 min | Temps total : 20 min
  1. Commencez par activer la levure de boulanger en le mélangeant au lait et en les faisant chauffer pendant 2 minutes à 37°C à la vitesse 2, dans le bol du robot Thermomix.
  2. Ajoutez ensuite la farine et l’œuf. Activez la fonction épi pendant 2 minutes. Laissez reposer la pâte à gaufres dans le bol pendant 45 minutes.
  3. Au bout de ce délai, incorporez le beurre coupé en morceaux et lancez la fonction épi pendant 2 minutes.
  4. Ajoutez le sucre perlé 1 minute avant la fin du pétrissage. Laissez de nouveau reposer la pâte pendant 30 minutes sans la sortir du bol.
  5. Passé ce délai, faites cuire les gaufres dans un gaufrier. Comptez environ 2 minutes pour chaque fournée.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note