Guide minceur à télécharger >>

Gaufres liégeoises

4,1/5
28 avis
1 commentaire
Gaufres liégeoises

Préparez de belles gaufres comme à Liège, avec cette recette facile et rapide, pour un délicieux goûter !

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : gaufres liégeoises

Préparation : 20 min | Cuisson : 3 min | Temps total : 23 min
  1. Délayez la levure dans l'eau et le lait tiédi,  ajoutez les œufs et le sucre. Mélangez.
  2. Creusez un puits dans la farine et versez-y la préparation. Travaillez la pâte en y incorporant le beurre et le sel.
  3. Laissez reposer la pâte 30min minimum et ajoutez le sucre perlé.
  4. Mettez dans le gaufrier environ 100g à la fois et laissez dorer les gaufres juste à point (environ 2 à 3 min par gaufre). 
  5. Dégustez les gaufres liégoises aussitôt ! 
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note

Commentaires
sandrine
04/10/2015 à 17:53
J'ai longtemps cherché cette recette. Je vais pouvoir tester. Merci