Guide minceur >>

Gaufres maison à la crème fouettée

5,0/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Gaufres maison à la crème fouettée

Découvrez la recette des gaufres maison légères et croustillantes, servies avec des fruits rouges et du sucre glace. Un dessert gourmand et facile.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : gaufres maison à la crème fouettée

Préparation : 15 min | Cuisson : 10 min | Temps total : 25 min

 

  1. Préchauffez votre gaufrier. Dans un saladier, mélangez la farine, la levure, le sucre et le sel.
  2. Ajoutez les œufs, le lait et l’extrait de vanille en mélangeant progressivement pour éviter les grumeaux.
  3. Incorporez le beurre fondu et mélangez jusqu’à obtenir une pâte homogène.
  4. Versez une louche de pâte dans le gaufrier bien chaud et faites cuire environ 3 minutes, jusqu’à ce que les gaufres soient dorées.
  5. Déposez les gaufres sur une grille pour qu'elles restent croustillantes.
  6. Servez les gaufres maison à la crème fouettée avec les fruits rouges et saupoudrez de sucre glace avant de déguster.

Auteur: Doha

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note