Préparation de la recette
: gaufres salées au chèvre
Préparation :
15 min
|
Cuisson :
15 min
|
Temps total :
30 min
Dans un saladier, versez la farine et la levure puis mélangez. Faites un puits, puis ajoutez le beurre fondu, les oeufs, le lait, puis mélangez jusqu'à ce que la préparation soit lisse. Salez, poivrez et placez au réfrigérateur 1 à 2 heures.
Pendant ce temps, dans une assiette creuse, écrasez à la fourchette le crottin. Ajoutez le persil haché. Salez, poivrez, puis réserver.
Faites chauffer votre gaufrier et versez la pâte avec une louche. Faites cuire les gaufres environ 3 minutes. Dès la sortie du gaufrier, ouvrez les gaufres en deux en laissant un côté attaché. Tartinez de la préparation au fromage de chèvre, refermez puis repassez environ 30 secondes dans le gaufrier. Servez immédiatement.