Votre bilan minceur gratuit !

Gaufres salées au parmesan et aux épinards

Gaufres salées au parmesan et aux épinards

Découvrez nos gaufres salées au parmesan et aux épinards : une délicieuse alternative pour vos brunchs, alliant le goût savoureux du parmesan et la fraîcheur des épinards. Parfaites pour un repas léger et original.

Farine de blé 250 g
Épinards frais 150 g
Parmesan 60 g
Œufs 3
Yaourt nature 1
Lait demi écrémé 10 cl
Levure chimique 1 sachet
Huile d'olive
Sel
Poivre
Ustensiles utilisés dans cette recette

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : gaufres salées au parmesan et aux épinards

  1. Hachez grossièrement les épinards. Chauffez un filet d’huile d’olive dans une grande sauteuse et ajoutez les épinards. Faites-les revenir quelques minutes jusqu’à ce qu’ils ramollissent.
  2. Battez les œufs en omelette, puis ajoutez le yaourt nature et le lait. Incorporez la farine et la levure tamisées, puis ajoutez le parmesan râpé, les épinards, le sel et le poivre. Mixez le tout avec un mixeur plongeant.
  3. Faites cuire la pâte dans un gaufrier préchauffé pendant 4 à 5 minutes.
  4. Servez les gaufres salées au parmesan et aux épinards chaudes et régalez-vous avec cette délicieuse préparation.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette