Guide minceur à télécharger >>

Gaufres salées au parmesan et aux épinards

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Gaufres salées au parmesan et aux épinards

Découvrez nos gaufres salées au parmesan et aux épinards : une délicieuse alternative pour vos brunchs, alliant le goût savoureux du parmesan et la fraîcheur des épinards. Parfaites pour un repas léger et original.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : gaufres salées au parmesan et aux épinards

Préparation : 10 min | Cuisson : 5 min | Temps total : 15 min
  1. Hachez grossièrement les épinards. Chauffez un filet d’huile d’olive dans une grande sauteuse et ajoutez les épinards. Faites-les revenir quelques minutes jusqu’à ce qu’ils ramollissent.
  2. Battez les œufs en omelette, puis ajoutez le yaourt nature et le lait. Incorporez la farine et la levure tamisées, puis ajoutez le parmesan râpé, les épinards, le sel et le poivre. Mixez le tout avec un mixeur plongeant.
  3. Faites cuire la pâte dans un gaufrier préchauffé pendant 4 à 5 minutes.
  4. Servez les gaufres salées au parmesan et aux épinards chaudes et régalez-vous avec cette délicieuse préparation.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note