Préparation :
15 min
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Cuisson :
30 min
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Temps total :
45 min
Commencez par préparer la garniture. Épluchez et hachez la gousse d’ail. Ciselez le persil plat. Râpez la demi-courgette.
Faites ensuite revenir le tout avec le tofu fumé râpé avec une cuillère à soupe d’huile dans une poêle chaude pendant 5 minutes. Réservez.
Mélangez la farine avec la levure et le sel dans un saladier. Versez le reste d’huile et l’eau gazeuse tout en fouettant pour homogénéiser la préparation. Incorporez ensuite la garniture et mélangez le tout.
Chauffez l’appareil à gaufres et graissez légèrement chaque plaque. Versez une louche de pâte dans chaque empreinte. Refermez l’appareil et faites cuire pendant au moins 3 minutes.
Retirez les gaufres lorsqu’elles sont bien dorées et déposez-les sur une grille pour éviter qu’elles ne ramollissent. Dégustez aussitôt.