Voici comment préparer une délicieuse gelée fruitée au Cookeo, une recette simple et rapide qui pourra accompagner vos tartines au goûter ou au petit déjeuner.
Préparation de la recette
: gelée de coing au cookeo
Préparation :
15 min
|
Cuisson :
30 min
|
Temps total :
45 min
Lavez les coings, coupez-les en morceaux et retirez les pépins.
Placez les morceaux de coing dans le panier vapeur du Cookeo et versez l'eau dans le fond de la cuve.
Faites cuire sous pression pendant 15 minutes (ou en mode cuisson rapide).
Pressez le jus du citron et ajoutez-le dans la cuve avec le sucre.
Passez en mode "dorer" pendant 10 à 15 minutes et portez à ébullition.
Une fois prêt, versez directement dans des pots en verre encore chaud, refermez le couvercle puis retournez-les sur une table le temps que ça refroidisse.
Dégustez la gelée de coing au Cookeo au petit déjeuner ou au goûter sur des tartines.