Guide minceur à télécharger >>

Gelée de mûres sauvages

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Gelée de mûres sauvages

Recette de gelée de mûres sauvages facile et rapide, parfaite pour accompagner des crêpes ou de la brioche toastée.

  • 40 min
  • Dessert
  • française, méditerranéenne
Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : gelée de mûres sauvages

Préparation : 20 min | Cuisson : 20 min | Temps total : 40 min
  1. Nettoyez les mûres puis mettez-les dans une casserole avec 15 centilitres d’eau et laissez cuire durant 10 minutes en les écrasant. Filtrez le tout avec un tamis. 
  2. Dans une casserole à confiture, versez le jus de mûres, le jus de citron et le sucre.
  3. Portez à ébullition et écumez puis laissez cuire durant 10 minutes. Enfin mettez les dans des pots propres.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note