Guide minceur à télécharger >>

Génoise sans gluten

4/5
45 avis
Déposez le premier commentaire !
Génoise sans gluten

Cette recette de génoise sans gluten vous permettra de confectionner toutes sortes de gâteaux pour tous...

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : génoise sans gluten

Préparation : 10 min | Cuisson : 15 min | Temps total : 25 min
  1. Préchauffez le four à 200°C (Th. 6).
  2. Tamisez la farine et la fécule. Beurrez le moule (ou le cercle à pâtisserie). Cassez les oeufs entiers dans un saladier. Ajoutez le sucre.
  3. Fouettez au batteur électrique jusqu’à ce que le mélange ait doublé de volume et soit très mousseux.Incorporez la farine et la fécule en pluie et mélangez délicatement à la maryse. 
  4. Garnissez le moule ou le cercle avec la préparation et lissez-la. Enfournez à 180°C pendant environ 15 minutes.
  5. Démoulez à la sortie du four. Vous pouvez l'utiliser pour un gâteau roulé par exemple.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note