Préparation :
20 min
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Cuisson :
40 min
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Temps total :
60 min
Préchauffez votre four à 170°C. En attendant, mettez les œufs et le sucre dans un saladier et à l'aide d'un batteur électrique, faites mousser le mélange pendant 10 minutes. La préparation doit doubler, voire tripler de volume.
Prélevez une cuillère à soupe de farine et réservez-la. Ajoutez délicatement à votre préparation la farine tamisée avec une spatule en bois.
Beurrez un moule de préférence rond, et chemisez-le avec la cuillère à soupe de farine. Versez votre pâte et enfournez pour 40 minutes. Piquez à l'aide d'un couteau pour vous assurer de la cuisson à coeur de votre génoise. S'il ressort propre, c'est bon, vous pouvez la sortir et la faire refroidir avant de la déguster !
Savourez la génoise nature ou bien customisez-la avec un carré de chocolat, de la confiture, etc.