Guide minceur à télécharger >>

Ghriba (ou ghribiya)

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Ghriba (ou ghribiya)

une recette facile et rapide de ghriba (ou ghribiya), de délicieux gâteaux marocains à déguster avec un thé à la menthe

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : ghriba (ou ghribiya)

Préparation : 15 min | Cuisson : 15 min | Temps total : 30 min
  1. Mélangez l'huile, le sucre, le sucre vanillé et l’œuf.
  2. Ajoutez peu à peu la farine et la levure en mélangeant jusqu'à obtention d'une pâte pouvant se mettre en boule.
  3. Préchauffez le four à 170°C.
  4. Formez des petites boules avec la pâte et aplatissez-les légèrement.
  5. Mettez les biscuits sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
  6. Mettez une pincée de cannelle sur chaque biscuit.
  7. Enfournez environ 15 minutes vos ghriba.

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note