Guide minceur à télécharger >>

Gigot d'agneau au barbecue

3,8/5
63 avis
Déposez le premier commentaire !
Gigot d'agneau au barbecue

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : gigot d'agneau au barbecue

Préparation : 15 min | Cuisson : 90 min | Temps total : 105 min
  1. Pelez et hachez l'ail. Dans une casserole, faites fondre le beurre avec le thym et l'ail. Badigeonnez le gigot avec le beurre fondu. Salez et poivrez le gigot.
  2. Faites chauffer le barbecue. Faites rôtir le gigot entre 20 et 30 minutes au-dessus de braises ardentes. Prolongez la cuisson de 1 heure au-dessus de braises douces. Retournez régulièrement le gigot.
  3. Laissez reposer durant une dizaine de minutes. Tranchez ensuite le gigot. Servez chaud ou froid.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note