Guide minceur à télécharger >>

Gigot d'agneau farci au lard

4/5
27 avis
Déposez le premier commentaire !
Gigot d'agneau farci au lard

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : gigot d'agneau farci au lard

Préparation : 20 min | Cuisson : 50 min | Temps total : 70 min
  1. Coupez le lard et le céleri en bâtonnets. Hachez les anchois et mélangez-les avec les bâtonnets, l'estragon et l'huile d'olive. Laissez mariner 2 heures.
  2. Posez le gigot à plat, poivrez-le et versez la marinade dessus. Repliez le gigot et ficelez-le.
  3. Préchauffez votre four à 190°C. Déposez le gigot sur un plat huilé et enfournez 50 minutes environ. Retournez-le de temps en temps. Sortez-le du four, tranchez-le et servez bien chaud. Accompagnez de légumes.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note