Guide minceur à télécharger >>

Glaçage au chocolat au Thermomix

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Glaçage au chocolat au Thermomix

Pour préparer un délicieux glaçage au chocolat, cette recette au Thermomix est vraiment simple comme bonjour. Que ce soit pour recouvrir un gâteau tout choco ou pour décorer des cupcakes à la vanille, cette recette est parfaite.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : glaçage au chocolat au thermomix

Préparation : 5 min | Cuisson : 10 min | Temps total : 15 min
  1. Hachez grossièrement le chocolat avant de le mettre dans le bol du Thermomix. Ajoutez la crème liquide et lancez un programme de 5 minutes, 80°C et en sens inversé.
  2. À la sonnerie, incorporez le sucre avant de mélanger pendant 40 secondes, à vitesse 2.
  3. Laissez tiédir la préparation pendant quelques minutes avant d’ajouter le beurre découpé en morceaux. Lancez un programme de 3 minutes, à 50°C et en sens inversé.
  4. Laissez le glaçage au chocolat au Thermomix tiédir et utilisez le.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note