Guide minceur à télécharger >>

Glaçage au chocolat blanc

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Glaçage au chocolat blanc

Pour apporter une touche chic et élégante à vos entremets, cupcakes et autres gâteaux, misez sur ce glaçage au chocolat blanc. Vous obtiendrez une préparation d’une belle couleur ivoire.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : glaçage au chocolat blanc

Préparation : 10 min | Cuisson : 5 min | Temps total : 15 min
  1. Hachez grossièrement le chocolat blanc. Mettez-le avec le lait à fondre au bain-marie.
  2. Hors du feu, ajoutez le sucre glace ainsi que le sucre vanillé. Utilisez un fouet pour homogénéiser et lisser la préparation.
  3. Laissez tiédir le glaçage au chocolat blanc à température ambiante pendant 5 à 10 minutes avant de l’utiliser pour napper votre gâteau.

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note