Guide minceur à télécharger >>

Glaçage au chocolat noir

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Glaçage au chocolat noir

Avis à tous les gourmands ! Ce glaçage au chocolat noir est divinement bon et très addictif. Il sera parfait pour préparer un gâteau tout choco ou pour décorer des biscuits.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : glaçage au chocolat noir

Préparation : 10 min | Cuisson : 10 min | Temps total : 20 min
  1. Commencez par casser le chocolat en petits morceaux. Mettez-le ensuite à fondre au bain-marie. Incorporez le sucre glace avant de mélanger vivement le tout.
  2. Hors du feu, ajoutez le beurre coupé en lamelles. Mélangez pour le faire fondre complètement.
  3. Laissez tiédir avant d’utiliser le glaçage au chocolat noir.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note