Guide minceur à télécharger >>

Glaçage blanc rapide

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Glaçage blanc rapide

Pour donner à vos gâteaux d'hiver un petit air de fête, n'hésitez pas à les décorer d'un glaçage blanc rapide !

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : glaçage blanc rapide

Préparation : 3 min | Cuisson : 1 min | Temps total : 4 min
  1. Séparez le jaune du blanc d’œuf.
  2. Pressez le jus d'un demi citron.
  3. Mélangez vigoureusement à la spatule le sucre glace et le blanc d’œuf jusqu'à obtenir une crème blanche.
  4. Ajoutez le jus de citron et battez encore la crème une dizaine de seconde.
  5. Décorez votre dessert avec le glaçage blanc rapide.

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note