Guide minceur à télécharger >>

Glaçage chocolat au sucre glace

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Glaçage chocolat au sucre glace

Une recette de glaçage au sucre glace simple à préparer pour ajouter une touche gourmande à un dessert.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : glaçage chocolat au sucre glace

Préparation : 10 min | Cuisson : 10 min | Temps total : 20 min
  1. Coupez le beurre en lamelles et laissez-le mollir à température ambiante.
  2. Cassez le chocolat en morceaux dans une petite casserole et faites-le fondre au bain-marie. Ajoutez le sucre glace et mélangez vigoureusement.
  3. Retirez la casserole du bain-marie, ajoutez le beurre et 3 cuillères à soupe d'eau froide. Mélangez vigoureusement jusqu'à ce que le beurre soit fondu.
  4. Nappez votre dessert avec le glaçage chocolat au sucre glace et réservez au frais. 
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note