Guide minceur à télécharger >>

Glaçage léger pour cupcakes

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Glaçage léger pour cupcakes

Une recette de glaçage léger pour cupcakes qui donnera un air de fête à vos gâteaux.

Ingrédients

Vidéo de la recette

Préparation de la recette : glaçage léger pour cupcakes

Préparation : 8 min | Cuisson : 1 min | Temps total : 9 min
  1. Mélangez les petits suisses, le sucre glace, la vanille et le jus de citron.
  2. Divisez le glaçage en autant de parts que vous avez de colorants.
  3. Ajoutez quelques gouttes de colorant dans chaque portion.
  4. Mettez les glaçages dans des poches à douilles ou des sacs congélation et réservez au frais.
  5. Lorsque les cupcakes ont refroidi, sortez le glaçage léger pour cupcakes du réfrigérateur pour décorer les gâteaux.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note