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Glaçage miroir au Thermomix

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Glaçage miroir au Thermomix

Pour vos éclairs, millefeuilles, bûches, entremets et autres gâteaux, testez cette recette de glaçage miroir. Préparez facilement cette base de la pâtisserie grâce à cette recette au Thermomix.

Ingrédients

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Préparation de la recette : glaçage miroir au thermomix

Préparation : 5 min | Cuisson : 5 min | Temps total : 10 min
  1. Placez les feuilles de gélatine dans un grand bol d’eau froide jusqu’à ce qu’elles ramollissent.
  2. Versez l’eau et le sucre dans le bol du Thermomix. Faites chauffer à 105°C et à vitesse 2 pendant 4 minutes 30.
  3. Au bout de ce délai, ajoutez le cacao avant de mettre à nouveau à chauffer pendant 1 minute et à vitesse 3, à 105°C.
  4. Dans une casserole, faites chauffer la crème liquide. Versez-la ensuite dans le bol du robot. Mixez le tout pendant 1 minute, à vitesse 3.
  5. Pressez les feuilles de gélatine ramollies entre les doigts pour retirer l’excédent d’eau. Incorporez-les dans la préparation avant de mixer à nouveau à vitesse 3, pendant 1 minute.
  6. Faites refroidir le glaçage miroir au Thermomix à une température de 20°C à 25°C avant de le verser sur un gâteau.
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