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Glaçage miroir blanc

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Glaçage miroir blanc

Pour recouvrir une mousse au chocolat blanc, une bavaroise à la vanille ou un entremets composé d’une mousse claire, ce glaçage miroir blanc convient parfaitement. Suivez les étapes de cette recette pour réussir sa préparation.

Ingrédients

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Préparation de la recette : glaçage miroir blanc

Préparation : 5 min | Cuisson : 10 min | Temps total : 15 min
  1. Faites tremper la gélatine dans un grand bol d’eau froide.
  2. Dans une casserole, réunissez l’eau, le glucose et le sucre en poudre. Portez le tout à ébullition à 103°C.
  3. Versez la crème, les pistoles de chocolat blanc ainsi que la gélatine préalablement essorée dans un verre doseur. Recouvrez avec le sirop.
  4. Utilisez ensuite un mixeur plongeant pour mixer le mélange en évitant d’incorporer de l’air.
  5. Laissez descendre la température du glaçage miroir blanc de 30°C à 35°C avant de l’utiliser.
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