Guide minceur à télécharger >>

Glaçage miroir neutre

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Glaçage miroir neutre

Pour apporter une touche brillante à vos tartes aux fruits et mignardises sans les colorer, le glaçage miroir neutre est parfait. En plus d'être facile, cette recette est ultra-rapide à préparer.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : glaçage miroir neutre

Préparation : 5 min | Cuisson : 10 min | Temps total : 15 min
  1. Trempez les feuilles de gélatine dans un bol d’eau froide.
  2. Mélangez le sucre et le glucose en poudre dans une casserole, ajoutez l’eau, puis faites bouillir le tout.
  3. Hors du feu, incorporez la gélatine essorée. Mélangez jusqu’à dissolution complète.
  4. Filtrez et laissez tiédir le glaçage miroir neutre avant de l’utiliser.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note