Guide minceur à télécharger >>

Glaçage royal facile

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Glaçage royal facile

Une recette très facile et classique de la pâtisserie pour réaliser un glaçage royal pour décorer vos gâteaux ou biscuits.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : glaçage royal facile

  1. Dans un bol, fouettez le blanc d'oeuf avec le jus de citron pour obtenir un mélange mousseux. 
  2. Incorporez ensuite le sucre glace au fur et à mesure tout en continuant de mélanger au fouet. Vous devez obtenir un glaçage lisse et opaque.
  3. Si le glaçage royal est trop épais, ajoutez du jus de citron. S'il est trop liquide, ajoutez du sucre glace. 
  4. Vous pouvez utiliser ce glaçage royal aussitôt pour napper un gâteau, ou pour décorer biscuits et cupcakes à l'aide d'une poche à douille.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note