Pas la peine d'avoir une sorbetière pour préparer cette glace maison. Unique en son genre, introuvable dans le commerce, elle termine à la perfection un repas.
Préparation de la recette
: glace à la banane et aux noix
Préparation :
15 min
|
Cuisson :
1 min
|
Temps total :
16 min
Pressez le jus du citron, ajoutez-le aux bananes dans un saladier et écrasez à l'aide d'une fourchette jusqu'à obtention d'une purée.
Incorporez le miel, le yaourt et les noix.
Fouettez la crème jusqu'à obtention de pics fermes et incorporez-les à la purée de bananes.
Transvasez la préparation dans un récipient allant au congélateur, couvrez et glissez au freezer jusqu'à obtention d'une crème partiellement glacée.
Séparez les jaunes des blancs d'œufs. Montez les blancs en neige fermes. Ajoutez-les à la préparation à la banane. Remettez la crème au freezer et laissez geler la glace à la banane et aux noix.