Guide minceur à télécharger >>

Glace à la crème de marrons sans sorbetière

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Glace à la crème de marrons sans sorbetière

Une recette facile de glace à la crème de marrons sans sorbetière à déguster telle quelle ou à utiliser pour une bûche de Noël glacée.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : glace à la crème de marrons sans sorbetière

Préparation : 5 min | Cuisson : 1 min | Temps total : 6 min
  1. Séparez le blanc du jaune d’œuf.
  2. Mélangez le jaune, la crème fraîche et la crème de marrons.
  3. Ajoutez le rhum et mélangez.
  4. Montez les blancs en neige jusqu'à ce qu'ils soient bien fermes.
  5. Incorporez les blancs en neige à la préparation.
  6. Réservez au moins 3 heures au réfrigérateur.
  7. Servez la glace à la crème de marrons sans sorbetière.

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note