Guide minceur à télécharger >>

Glace au yaourt maison

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Glace au yaourt maison

Dégustez notre délicieuse glace au yaourt maison. Rafraîchissante et crémeuse, cette recette simple à réaliser ravira petits et grands avec son goût frais et sa texture onctueuse.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : glace au yaourt maison

  1. Égouttez soigneusement les yaourts pour éliminer l'excès d'eau.
  2. Dans un saladier, ajoutez les yaourts et mélangez jusqu'à obtenir un mélange lisse.
  3. Fouettez les blancs d'œufs en neige avec une pincée de sel et du jus de citron. Lorsqu'ils deviennent mousseux, ajoutez progressivement le sucre semoule tout en continuant de battre jusqu'à obtenir une consistance ferme.
  4. Ensuite, ajoutez le sucre glace et battez les œufs en neige à plus grande vitesse jusqu'à ce qu'ils soient bien fermes.
  5. Incorporez les blancs en neige aux yaourts. Placez le mélange au congélateur pendant 3 à 4 heures, en remuant toutes les 3/4 d'heure pour maintenir la texture onctueuse et éviter la formation de cristaux.
  6. Dégustez la glace au yaourt maison.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note