Guide minceur à télécharger >>

Glace vegan au chocolat

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Glace vegan au chocolat

Succombez au plaisir gourmand sans culpabilité avec notre irrésistible recette de glace vegan au chocolat. Une fusion exquise de saveurs crémeuses et chocolatées, facile à préparer pour un régal garanti.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : glace vegan au chocolat

Préparation : 20 min | Cuisson : 240 min | Temps total : 260 min
  1. Placez au réfrigérateur le lait de coco.
  2. Faites fondre délicatement le chocolat dans la crème végétale à feu moyen.
  3. Incorporez le chocolat fondu, avec la partie solide du lait de coco, l'huile de colza et le sucre.
  4. Transférez la préparation dans un récipient en plastique et placez au congélateur. Remuez régulièrement jusqu'à l'obtention d'une consistance glacée parfaite. Sinon, utilisez une sorbetière pour un résultat encore plus onctueux.
  5. Savourez votre glace vegan au chocolat.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note