Guide minceur à télécharger >>

Gnocchi à la bolognaise

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Gnocchi à la bolognaise

Voilà un repas facile pour tous les jours. Cette recette de gnocchi à la bolognaise régalera petits et grands pour un moment gourmand.

Ingrédients

Vidéo de la recette

Préparation de la recette : gnocchi à la bolognaise

Préparation : 15 min | Cuisson : 30 min | Temps total : 45 min
  1. Pelez et émincez l'oignon. Lavez les tomates, coupez-les en petit dés.
  2. Chauffez l’huile dans une poêle, faites-y revenir la viande en la séparant avec une spatule en bois. Ajoutez les oignons et laissez dorer 2 minutes. Ajoutez les dés de tomates et prolongez la cuisson 5 minutes à feu doux. Salez, poivrez.
  3. Faites chauffer une casserole d’eau salée. A ébullition plongez-y les gnocchis. Une fois qu'ils remontent à la surface, égouttez-les.
  4. Disposez-les ensuite dans un plat à gratin beurré. Versez la sauce bolognaise sur les gnocchis et nappez de crème liquide. Saupoudrez les gnocchis de parmesan et d'emmental râpé.
  5. Enfournez pour 20 minutes de cuisson à 180° C. Dégustez la recette de gnocchis à la bolognaise.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note