Préparation de la recette
: gnocchi à la bolognaise
Préparation :
15 min
|
Cuisson :
30 min
|
Temps total :
45 min
Pelez et émincez l'oignon. Lavez les tomates, coupez-les en petit dés.
Chauffez l’huile dans une poêle, faites-y revenir la viande en la séparant avec une spatule en bois. Ajoutez les oignons et laissez dorer 2 minutes. Ajoutez les dés de tomates et prolongez la cuisson 5 minutes à feu doux. Salez, poivrez.
Faites chauffer une casserole d’eau salée. A ébullition plongez-y les gnocchis. Une fois qu'ils remontent à la surface, égouttez-les.
Disposez-les ensuite dans un plat à gratin beurré. Versez la sauce bolognaise sur les gnocchis et nappez de crème liquide. Saupoudrez les gnocchis de parmesan et d'emmental râpé.
Enfournez pour 20 minutes de cuisson à 180° C. Dégustez la recette de gnocchis à la bolognaise.