Guide minceur à télécharger >>

Gnocchi au poulet, épinards et champignons

3,9/5
57 avis
Déposez le premier commentaire !
Gnocchi au poulet, épinards et champignons

Préparez un bon petit plat de gnocchi pour toute la famille avec du poulet, des épinards et champignons, un délice !

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : gnocchi au poulet, épinards et champignons

Préparation : 25 min | Cuisson : 15 min | Temps total : 40 min
  1. Dans une casserole d'eau bouillante salée, faites cuire les gnocchi selon les indications du paquet. Découpez le poulet en petits morceaux. Pelez et émincez l'oignon. Coupez les champignons de Paris en lamelles.
  2. Dans une poêle, faites chauffer l'huile d'olive et faites cuire les morceaux de poulet. Une fois qu'ils sont bien dorés retirez-les. Ajoutez l'oignon et les champignons dans la poêle et laissez cuire 3 minutes.
  3. Versez la crème entière, le bouillon de poulet et ajoutez les épinards. Portez à ébullition. Rajoutez les gnocchi, le poulet, salez et poivrez, puis laissez chauffer 5 minutes.
  4. Servez les gnocchi au poulet, épinards et champignons aussitôt.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note