Guide minceur à télécharger >>

Gnocchi cacio e pepe

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Gnocchi cacio e pepe

Les amateurs de cuisine italienne seront certainement séduits par cette recette gourmande et savoureuse. Réconfortants à souhait, ces gnocchis cacio e pepe sont hyper facile à préparer. Un régal !

Ingrédients

Vidéo de la recette

Préparation de la recette : gnocchi cacio e pepe

Préparation : 10 min | Cuisson : 20 min | Temps total : 30 min
  1. Commencez par râper le pecorino dans un saladier.
  2. Faites cuire les gnocchis dans une casserole d’eau salée bouillante jusqu’à ce qu’ils remontent à la surface.
  3. Égouttez et récupérez 250 ml d’eau de cuisson. Versez sur le fromage râpé et mélangez jusqu’à ce que celui-ci soit complètement fondu.
  4. Faites revenir les gnocchis dans une poêle graissée pendant quelques minutes avant de verser la sauce au fromage. Assaisonnez avec un peu de sel et beaucoup de poivre.
  5. Servez aussitôt les gnocchis cacio e pepe.

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note