Personne ne résistera à ces gnocchis de pommes de terre recouverts d’une couche de fromage fondant. Un vrai régal aussi bien pour les petits que pour les grands !
Préparation de la recette
: gnocchi de pommes de terre aux 4 fromages
Préparation :
60 min
|
Cuisson :
60 min
|
Temps total :
120 min
Préchauffez le four à 200°C. Mettez à cuire les pommes de terre dans une casserole d’eau bouillante et salée pendant 45 minutes. Égouttez-les et pelez-les. Ecrasez-les avant de les pétrir avec la farine et les œufs pour avoir une pâte homogène.
Façonnez de petites boules de pâtes de 2 ou 3 cm de long. Roulez-les ensuite sur une râpe à fromage.
Plongez les gnocchis dans une casserole d’eau salée frémissante. Au bout de 10 minutes, lorsqu’ils remontent à la surface, égouttez-les et déposez-les dans un plat à gratin.
Recouvrez les gnocchis avec les 4 fromages. Faites gratiner au four pendant 10 minutes. Servez aussitôt.