Guide minceur à télécharger >>

Gnocchis sauce forestière

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Gnocchis sauce forestière

Facile et rapide à préparer, cette recette de gnocchis à la sauce forestière est parfaite pour se régaler pendant la saison des champignons. Des gnocchis moelleux, une sauce crémeuse et parfumée. Un vrai régal !

Ingrédients

Vidéo de la recette

Préparation de la recette : gnocchis sauce forestière

Préparation : 10 min | Cuisson : 20 min | Temps total : 30 min
  1. Portez une casserole d’eau salée à ébullition. Plongez les gnocchis et laissez cuire pendant environ 8 minutes jusqu’à ce qu’ils remontent à la surface. Égouttez et réservez.
  2. Lavez et émincez les champignons. Épluchez et hachez les gousses d’ail.
  3. Dans une poêle chaude, faites revenir les lardons. Dès qu’ils commencent à colorer, ajoutez l’ail et les champignons. Faites revenir pendant environ 5 minutes pour faire dégorger et colorer les champignons. Ajoutez ensuite la crème liquide.
  4. Laissez réduire pendant environ 5 minutes. Incorporez le persil ciselé et les gnocchis. Mélangez et laissez mijoter pendant 2 minutes.
  5. Servez aussitôt les gnocchis sauce forestière.

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note