Guide minceur à télécharger >>

Gnocchis à la crème de fromage et aux herbes

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Gnocchis à la crème de fromage et aux herbes

Découvrez notre recette facile de gnocchis à la crème de fromage et herbes. Parfaite pour un repas savoureux et rapide.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : gnocchis à la crème de fromage et aux herbes

Préparation : 30 min | Cuisson : 40 min | Temps total : 70 min
  1. Dans une casserole, faites chauffer le lait avec le beurre et 4 pincées de sel jusqu'à ébullition.
  2. Hors du feu, ajoutez la farine d'un coup, en remuant énergiquement avec une spatule en bois jusqu'à obtenir une pâte homogène. Remettez sur feu doux et travaillez la pâte jusqu'à ce qu'elle forme une boule lisse qui se détache des parois.
  3. Laissez tiédir, puis incorporez les œufs un par un, en veillant à bien mélanger entre chaque ajout. Ajoutez 100 g de parmesan, remuez jusqu'à ce que la pâte soit onctueuse et souple.
  4. Portez à ébullition 3-4 litres d'eau salée, réduisez le feu pour que l'eau soit frémissante. Avec deux cuillères à café, formez des boules de pâte et plongez-les dans l'eau.
  5. Pochez les gnocchis pendant 15 minutes, en les retournant, en maintenant l'eau frémissante. Retirez-les avec une écumoire, égouttez et disposez-les dans un plat à gratin beurré.
  6. Mélangez la crème avec 2 pincées de sel et le parmesan restant, versez sur les gnocchis et gratinez 15 à 20 minutes à 180°.
  7. Parsemez de basilic frais ciselé et servez immédiatement votre plat de gnocchis à la crème de fromage et aux herbes.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note