Guide minceur à télécharger >>

Gnocchis poêlés à la crème et aux champignons

3,9/5
164 avis
Déposez le premier commentaire !
Gnocchis poêlés à la crème et aux champignons

Une recette très simple pour cuisiner les gnocchis après une chasse aux champignons dans la forêt !

Ingrédients

Vidéo de la recette

Préparation de la recette : gnocchis poêlés à la crème et aux champignons

Préparation : 5 min | Cuisson : 10 min | Temps total : 15 min
  1. Lavez, pelez et émincez les champignons de Paris.
  2. Dans une poêle, faites revenir les gnocchis à feu vif avec un filet d'huile d'olive. Ajoutez les champignons, puis la crème, du sel et du poivre.
  3. Laissez mijoter 5 minutes à feu très doux et servez aussitôt.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note