Guide minceur à télécharger >>

Gnocchis à la ricotta

4,1/5
8 avis
Déposez le premier commentaire !
Gnocchis à la ricotta

Les gnocchis sont une valeur sûre pour faire plaisir aux enfants. Dans cette recette, ils sont à base de ricotta et sont généreusement nappés de sauce tomate.

Ingrédients

Vidéo de la recette

Préparation de la recette : gnocchis à la ricotta

Préparation : 30 min | Cuisson : 3 min | Temps total : 33 min
  1. Dans un saladier, mélangez 110 g de farine, l’œuf et la ricotta avec une cuillère en bois jusqu’à obtention d’une pâte assez collante.
  2. Formez de petites boules de pâte, farinez-les, puis pressez-les légèrement avec une fourchette.
  3. Faites chauffer la sauce tomate avec 1 pincée d’origan et du sel.
  4. Plongez les gnocchis dans une casserole d’eau bouillante salée et laissez cuire pendant 2 ou 3 minutes. Une fois qu’ils remontent à la surface, récupérez-les et disposez-les dans une écumoire.
  5. Disposez les gnocchis à la ricotta dans un plat, nappez-les de sauce tomate, puis saupoudrez-les de parmesan râpé avant de les servir. 
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note