Guide minceur à télécharger >>

Gnocchis au pesto

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Gnocchis au pesto

Découvrez la recette facile des gnocchis au pesto, un mélange de saveurs italiennes en quelques étapes simples. Idéale pour un repas rapide.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : gnocchis au pesto

Préparation : 20 min | Cuisson : 10 min | Temps total : 30 min
  1. Faites blanchir les gousses d'ail entières pendant une minute dans de l'eau bouillante. Rincez, égouttez et effeuillez le basilic. Faites griller les pignons à sec dans une poêle jusqu'à ce qu'ils soient dorés, puis laissez-les refroidir.
  2. Après avoir rafraîchi les gousses d'ail sous l'eau froide, pelez-les et mixez-les avec les pignons, le basilic et le parmesan. Incorporez l'huile progressivement tout en continuant à mixer. Assaisonnez de sel et de poivre.
  3. Portez à ébullition une grande quantité d'eau salée et faites-y cuire les gnocchis selon les instructions du paquet.
  4. Égouttez bien les gnocchis et mélangez-les avec le pesto préparé .
  5. Servez les gnocchis au pesto immédiatement.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note