Guide minceur à télécharger >>

Gnocchis au saumon et aux champignons

3,5/5
51 avis
Déposez le premier commentaire !
Gnocchis au saumon et aux champignons

Cuisinez les gnocchis avec des champignons et du saumon pour une recette parfumée et délicieuse !

Ingrédients

Vidéo de la recette

Préparation de la recette : gnocchis au saumon et aux champignons

Préparation : 10 min | Cuisson : 10 min | Temps total : 20 min
  1. Coupez l'oignon et les champignons en petits morceaux. Faites-les revenir à la poêle.
  2. Une fois que les oignons et les champignons sont cuits, ajoutez le gruyère, le yaourt, les herbes de Provence ainsi que le saumon coupé en petits morceaux. Maintenez au chaud sur feu très doux.
  3. Plongez-y les gnocchis 5 minutes environ dans une casserole d'eau bouillante. Égouttez-les avant de les ajouter à la préparation. Salez et poivrez. Servez les gnocchi au saumon et aux champignons bien chaud.

 

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note