Pour faire plaisir aux gourmets, les gnocchis sont une valeur sûre. Ici, ils sont agrémentés de saumon et d’épinards pour un plat particulièrement succulent.
Préparation de la recette
: gnocchis au saumon fumé et épinards
Préparation :
10 min
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Cuisson :
20 min
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Temps total :
30 min
Préchauffez le four à 200°C.
Commencez la préparation de la sauce, en lavant les épinards, et en les découpant en morceaux si nécessaire.
Par la suite, mettez-les à fondre avec un peu de beurre dans une casserole, pendant environ 5 minutes. Une fois les épinards cuits, versez-y la crème fraîche épaisse et le piment d’Espelette.
Faites cuire le saumon sur la peau et à la poêle avec un peu d'huile. Coupez le saumon en cubes et ajoutez-les à la préparation aux épinards. Faites chauffer le tout sans faire cuire à nouveau le poisson. Rajoutez de la crème liquide si la sauce est trop épaisse.
En même temps, faites la cuisson des gnocchis. Plongez-les dans un grand volume d’eau salée frémissante pendant 1 minute. Égouttez-les lorsqu’ils remontent à la surface.
Répartissez ensuite les gnocchis dans un plat, et nappez-les de sauce. Parsemez d’un peu de gruyère, et passez-les au four pendant quelques minutes.