Votre bilan minceur gratuit !

Gnocchis au speck et au gorgonzola

4,1/5
70 avis
Déposez le premier commentaire !
Gnocchis au speck et au gorgonzola

Une recette très gourmande pour cuisiner les gnocchis, les fans de fromage vont apprécier !

Ingrédients

Vidéo de la recette

Préparation de la recette : gnocchis au speck et au gorgonzola

Préparation : 5 min | Cuisson : 10 min | Temps total : 15 min
  1. Coupez les tranches de speck en petits morceaux. Emiettez le gorgonzola et écrasez la gousse d'ail.
  2. Dans une casserole, faire fondre le beurre avec le speck pendant 3 minutes. Ajoutez l'ail, la crème et le gorgonzola. Faire cuire jusqu’à ce que le gorgonzola ait fondu.
  3. Faites cuire les gnocchis selon les instructions du paquet. Mélanger le tout, servez et saupoudrez chaque assiette de parmesan. Servez les gnocchi au speck et gorgonzola bien chaud.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note