Recettes de Fêtes à télécharger >>

Gnocchis aux trois fromages et lardons

4,5/5
102 avis
Déposez le premier commentaire !
Gnocchis aux trois fromages et lardons

Un bon petit plat de gnocchi bien gourmand pour se réchauffer et se régaler en famille.

Ingrédients

Vidéo de la recette

Préparation de la recette : gnocchis aux trois fromages et lardons

Préparation : 10 min | Cuisson : 10 min | Temps total : 20 min
  1.  Préchauffez votre four à 180°C. Découpez la mozzarella et le chèvre en tranches.
  2. Dans une casserole d'eau bouillante salée, faites cuire les gnocchis selon les instructions du paquet. Dans une poêle, faites revenir les lardons fumés.
  3. Dans un plat allant au four, disposez les lardons, puis ajoutez les gnocchis. Recouvrez de crème fraîche. Disposez des tranches de mozzarella et de chèvre pardessus les gnocchis. Parsemez de parmesan râpé et enfournez 10 minutes. Servez les gnocchi bien chaud.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note