Préparation de la recette
: gnocchis de patate douce au cookeo
Préparation :
30 min
|
Cuisson :
15 min
|
Temps total :
45 min
Epluchez les patates douces et les pommes de terre. Découpez-les grossièrement et placez-les dans le panier vapeur. Versez 20 cl d'eau dans la cuve du Cookeo et lancez le mode sous pression pour 10 minutes. Laissez refroidir un peu.
Dans un saladier, écrasez les légumes en ajoutant la farine, le jaune d'oeuf et une cuillère à café de sel. Sur un plan de travail fariné, travaillez la pâte à la main pour former une boule.
Divisez la pâte en quatre morceaux et formez des boudins. Découpez les boudins en tronçons de 3 cm et roulez les morceaux de pâte en petites boules.
Lancez le mode dorer et faites chauffer l'huile. Faites griller les gnocchis pendant 1 minute en les retournant, et accommodez les gnocchis avec la sauce de votre choix pour les déguster aussitôt.