Guide minceur à télécharger >>

Gnocchis épinards, champignons et mozza

3,7/5
9 avis
Déposez le premier commentaire !
Gnocchis épinards, champignons et mozza

Le plat qui réchauffe nos petits cœurs et nos gosiers. Gourmand et rapide à réaliser, c'est également un bon moyen de faire manger des légumes à nos chères petites têtes blondes !

Ingrédients

Vidéo de la recette

Préparation de la recette : gnocchis épinards, champignons et mozza

Préparation : 30 min | Cuisson : 30 min | Temps total : 60 min
  1. Emincez les champignons. Faites-les revenir dans un wok avec les épinards, les gousses d'ail épluchées et écrasées et un filet d'huile d'olive. Ajoutez le cube de bouillon, salez et poivrez.
  2. Lorsque les légumes ont rendu leur eau, ajoutez les gnocchis et un peu d'huile d'olive. 
  3. Laissez colorer quelques instants puis ajoutez la mozzarella coupée en cubes. Laissez fondre et servez bien chaud.

Merci à @cool_as_a_concombre pour cette recette !

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note